Sanduíche Marta Rocha

Confira a receita completa!

Por
· 1 min de leitura

Notamos que você gosta de ler nossas matérias.

Você já leu várias nas últimas horas, para continuar lendo gratuitamente, crie sua conta.

Ter uma Conta ON te da várias vantagens como:

  • Ler matérias sem limite;
  • Marcar matérias como lida;
  • Conteúdo inteligente.
Criar contaAcessar
Você prefere ouvir essa matéria?

Ingredientes

4 fatia(s) Pão de forma
1 colher(es) de sopa Catupiry
4 fatia(s) Peito de peru
4 fatia(s) Queijo branco
5 grama(s) Manteiga

Modo de preparo

Dividir o catupiry em quatro porções e passar nas quatro fatias de pão. Colocar duas fatias de peito de peru e duas fatias de queijo branco em cada sanduíche. Fechar os dois sanduíches e passar um pouco de manteiga por fora para não grudar na tostequeira. Levar ao fogo ou usar torradeira elétrica até dourar por fora (de 5 a 10 minutos).

Gostou? Compartilhe