Torta de Maçã Folhada

Confira a receita completa.

Por
· 1 min de leitura

Notamos que você gosta de ler nossas matérias.

Você já leu várias nas últimas horas, para continuar lendo gratuitamente, crie sua conta.

Ter uma Conta ON te da várias vantagens como:

  • Ler matérias sem limite;
  • Marcar matérias como lida;
  • Conteúdo inteligente.
Criar contaAcessar
Você prefere ouvir essa matéria?

Ingredientes

3 colher(es) de sopa de manteiga
2/3 xícara(s) de chá de açúcar
2 colher(es) de sopa de água
1 disco de 30 cm de massa folhada, cortada e congelada
6 maçãs descascadas e cortadas em 8 gomos
4 bola(s) de sorvete de baunilha

Modo de preparo

No fundo de uma forma faça um caramelo com a manteiga, açúcar e a água. Espalhe as maçãs sobre o caramelo no fundo da forma em formato de leque. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Retire do fogo e disponha o disco de massa folhada sobre as maçãs e leve ao forno por 25 minutos a 180 ºC. Desenforme sobre um prato. Corte em quatro porções e sirva com uma bola de sorvete de baunilha.

Gostou? Compartilhe