Rocambole de lagarto

Confira a receita completa

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· 1 min de leitura

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Ingredientes

1 kg de lagarto aberto em manta

1 maço de brócolis cozido e picado

1 xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas

200 g de mozarela

½ cebola picada

1 dente de alho picado

100 g de bacon em cubinhos

sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Tempere a carne dos dois lados com o sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma panela, doure o bacon, refogue a cebola e o alho. Junte o brócolis e a azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe esfriar. Espalhe o recheio sobre a carne Friboi Reserva, cubra com a mozarela, enrole como um rocambole bem apertado e amarre com barbante. Coloque a carne em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200o por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Fatie e sirva com o caldo que se formou na assadeira.

*Dica: sirva com arroz e salada de tomate sweet grape ou tomate-cereja.

Rendimento: 6 porções

Grau de dificuldade: difícil

Tempo de preparo: 60’

 

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