Culinária Italiana

Duas novas turmas serão abertas para o curso de Culinária Italiana na UPF Idiomas

Por
· 1 min de leitura
Uma das aulas tem como tema risotosUma das aulas tem como tema risotos
Uma das aulas tem como tema risotos
Você prefere ouvir essa matéria?

O Centro de Línguas da Fundação Universidade de Passo Fundo - UPF Idiomas está ofertando duas novas turmas do Curso de Culinária Italiana. As aulas temáticas sobre risotos e nhoques possibilitam aos interessados conhecer as principais técnicas e peculiaridades da gastronomia italiana.

A primeira atividade ocorre no próximo dia 16 de setembro, das 19h às 22h, e tem como tema risotos; já a segunda será sobre nhoques, no dia 29 de setembro, também entre 19h e 22h. As aulas são práticas e degustativas e os participantes recebem as receitas e certificado. Para ambas as turmas a professora será Maria Izabel Magni.

Inscrições e informações
As inscrições para participar já estão abertas e devem ser feitas telefones (54) 3316-8510 e 3232-0220 ou pelo e-mail coord.passofundo@acirs.org.br. O investimento é de R$ 90,00 para cada atividade. As aulas ocorrem na UPF Idiomas (Avenida Brasil, 743, centro).

Gostou? Compartilhe